Фотоснимок
Горизонт завален, перспектива сужена.
Щелкают затворы то и дело.
Мне не нужно больше это тело.
Время с корнем вырывает душу
Целостность, наверное, нарушена.
Только ощущение парения –
Душу с корнем вырывает время.
Эфемерна сущность параллакса
И по мне не стоит, право, плакать.
Все, что было сделано – намеренно.
Сущность параллакса эфемерна.
Фотоснимок получился плоским
Словно шутки древней отголосок.
Я на нем без тела и без нимба –
Плоским получился фотоснимок.
10.01.2011
Свидетельство о публикации №111011003954
с уважением,
Катя Лар 24.01.2013 22:47 Заявить о нарушении