Январский приворот

Январский приворот зимы на стеклах,
Побеги звезд в распахнутые души
И серый снег банально равнодушен -
Попал случайно в замкнутость иллюзий.

Строкою на листах взметнутся крылья
Моих рассказов–заговоров, если
Научишься  хоть как-то сердцем слушать,
И думать отвлеченно от сомнений.

Заклятья зим не только в белом цвете,
В шептаньях ветра на морских просторах,
В холодном погруженьи в сны и дремы,-
А в красном теле неба на рассвете.

Ты слышишь эту песню ? Значит будешь
Совсем чуть-чуть сегодня заколдован...


Рецензии
Очень понравилось. Свеженько по-зимнему
Успехов.

Софья Хрусталёва   27.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Клиноголосие   06.03.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.