Годы ельцинских реформ

Россия.Девяностые годы.
Вал преступности.Криминал.
Растащили фабрики, заводы.
Господствует лишь "чёрный нал".

Чистых денег нет в наличии.
Беззастенчиво врут нам в глаза.
Богачи из-за бугра для приличия
Гуманитарную помощь шлют низам.

Главная цель-раздавить нас духовно.
Бросить на самое дно.
Им за грабёж- 2 года условно.
На Рублёвку созерцать панно.

Гибнет Россия.Она в агонии.
Разруха, хаос, проституция.
Покраснели цветки бегонии.
Под гром пушек принята конституция.

Красная звезда упала с небес.
Раскинул крылья двуглавый орёл.
Демократов попутал бес.
С правильной дороги увёл.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
...Привет, Василий...Одна из позорных страниц нашей истории, увы..С дружеской поддержкой..

Александр Николаевич Колесников   24.04.2014 01:00     Заявить о нарушении
Это точно. Ельцинские годы подкосили Россию...Спасибо за отзыв,Александр Николаевич!

Василий Краснов 2   26.04.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.