И сказочно, и тихо...
________________________________________________________
~*~
Настала ночь –
и сказочно, и тихо…
Роятся снеговые светлячки,
Играя невесомым, ярким бликом…
Замедленны минуты и легки…
Луна качнулась лодочкой надежды –
В душе ютится светлая печаль,
И льётся свет нездешний и мятежный
На немоту зимы, на двор и даль…
Всё облачив в божественную тайну,
В предчувствие мгновенной чистоты,
Ложится снег, как знак необычайный,
Ниспосланный с великой высоты…
.
Какая ночь (!) –
и сказочно, и тихо…
Свидетельство о публикации №111011000105