Баня

Млеет тело от угара,
От жары щипает нос.
Хорошо так в русской бане!
И не страшен мне мороз!
В снег с разбега я ныряю,
И кружится голова.
Всё прекрасно, дорогая,
Не хватает лишь тебя.
Не хватает губ горячих,
Не хватает тёмных глаз,
Как мне хочется, родная,
Целовать тебя сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.