Прогулка 611. Твоей губою пошалить...
...Когда дождинки, невзначай,
В твою улыбку закосят,
Ты губ своих не заслоняй –
Пусть за меня они шалят…
Виталий Краснов
Хотел бы что-нибудь понять,
Твоей губою пошалить –
Да вовремя успел слинять,
От диких мыслей закосить.
***
…ты надолго застряла во мне,
чтоб так просто куда-то уйти.
Павел Покровский
Вроде всё хорошо под луной:
Снегопад, разноцветье огней…
Только что-то занозой большой
Шебуршится в грудине моей.
Что застряло во мне – не врублюсь!
Подозренье имею, что ты.
Мы же вроде расстались, Марусь?
На фига тебе эти понты?
Вылезай, уходи, не маячь,
Не тащить же клещами, ей-бо…
Удались, дорогая. Поплачь.
И не делай мне больше бо-бо.
Свидетельство о публикации №111010902686
Что, расшалившись, падает по крышам...
Когда же ты уже совсем уйдешь?
Застряло. И поэз моих не слышит.
Я маюсь так. И сяк, но тоже - нет:
То сяду, то в привалку с толстой книжкой...
Не вытащить. Поэт иль не поэт
Я? Растревожила мыслишка!
Джек Каннингем 01.03.2011 23:39 Заявить о нарушении