С днём рождения

Сегодня твой праздник, сегодня твой день.
Счастье и радость принесёт он, поверь.
Исполнит желания, подарит мечты.
И сбудутся самые лучшие сны. 
Волшебное время в каждой судьбе,
Все песни, подарки, сюрпризы тебе.
Сегодня зажглась на небе звезда,
Самая яркая на небе она!


Рецензии