люблю тебя

О, я люблю тебя душой,
ты мне и радость и спасенье.
И так на сердце хорошо,
что все семь дней(и в воскресенье)
о многом говорю с тобой.

Ты рядом. Ты со мной всегда.
В тебе и счастье и отрада.
Мне в жизни только это надо -
люблю тебя через года.

Мне не помеха расстоянья,
но только будь со мной. Тогда
мне даже горе - не беда!
Весною, в дивный  час свиданья
все смоет талая вода.


Рецензии