Я просто пожелать хочу

Я просто пожелать хочу тебе
В День твоего рожденья
Букета алых роз и аромат сирени
Благоуханья ландышей в лесу
И бесконечных трелей соловья
Дыханья ветра и глоток дождя
А главное :
Чтоб жизнь прошла не зря
Чтоб солнца луч и смех детей
Ласкали взгляд твоих очей
Чтоб не было печалей и обид
От самых близких и родных
Чтоб утро наступало вновь
Даря надежду и любовь
И в жизни этой повезло
Пройти судьбы дорогу
Всем чертям назло

07.01.2011


Рецензии