Москва

Столица, зачем торопиться?
Зачем же так быстро и так динамично?
Кто-то подумает: пойду топиться..
В городе этом всё слишком цинично!

Да, молодежь твоя может гордиться..
Эй, человек - самоубийца,
Остановись, не стоит топиться..
Лучше попробуй с толпою слиться..

Иди за толпой, не смотри на их лица
Нет в них приветливых рукопожатий
Просто пойми, что это столица..
В ней не приемлемы пустые объятия..

Так поживи, а потом вольешься
С каждым приезжим так происходит..
Если, конечно, ты не сопьешься..
Многие люди с ума здесь сходят..

Ты удивлен, что так всё сложно?
Нет, посмотри с другой стороны..
Это столица - здесь всё возможно!
Это столица великой страны!

Просто будь сильным, поставь свои цели,
И не робей, перед грозной Москвой!
Добейся целей, пускай еле-еле,
Но столица будет гордиться тобой!


Рецензии