Спасибо

«Королеве Вдохновения...» (Холодный Берег)

Спасибо, Драгоценный, дивный Берег,
где есть мечта,где жив души полет,
Где есть любовь, которой не измерить,
где снег лежит, а воздух скован в лед.

За те слова, что приоткрыли тайну
земного бытия и сущности твоей,
Пусть в жизни все нелепо и случайно,
но сердца своего для песни не жалей.

Дари любви прекрасные напевы
и сердца пыл, святую чистоту
для той одной, чье имя Королева,
живи любя и не теряй мечту....


Рецензии
Браво!!!!Молодца!Любви и удач Вам мой Друг!

Ирина Остудина   07.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
а песня там какая чудная на страничке у Автора! Заслушаешься!
О.

Ольга Головенкина   08.01.2011 16:58   Заявить о нарушении