Это...

Это смерть под твоими пальцами.
                Стон.
Это сердце бьется на части.
                Звон.
Это рвется в тиши дыхание.
                Крик.
Я вжимаюсь в тебя. Ты уже
                Привык.



Это жар, и огонь выжигает
                Страх.
Это сложно – уснуть не в твоих
                Руках.
Это даже сильнее власти.
                Боль.
Это выше и больше страсти.
                Мой.


Рецензии
Читаю, а слова обернулись в мелодию, чистую такую, негромкую, душевную.

Юлия Чмиленко   10.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.