Нет, ты - мой

Нет! Ты- мой! Навсегда, навек!
Что бы ты мне ни говорил,
мой любимый, родной человек,
оторвать меня...Где возьмешь сил!?

Нет, ты мой! навсегда, до конца.
я тебе не всей тайной раскрылась
и не прячь дорогого лица,
ничего , ничего не забылось.

Нет, ты мой навсегда,только мой!
Не сгорают венчальные свечи!
А разлука раны залечит,
не расстанешься ты со мной.

Есть еще впереди рассвет
и закаты для нас горят,
только ты не смотри назад,-
- впереди  несказАнный свет.


Рецензии
Впечатлило. Спасибо. с Рождеством!

Буркова   07.01.2011 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.