Осень

Тяжело засыпаю ночью,
Стук дождя беспокоит крышу,
По тебе не скучаю, впрочем,
Мне легко, я тебя не вижу

Поток будней утопят ливни,
Сотня дел, знаешь, очень нужных
Позволяет остаться сильной,
Во дворе перепрыгивать лужи

У меня тут промозглый желтый,
И почти не летают птицы,
В моем мире, где мало солнца,
Мне совсем ничего не снится

Где в прорехах дождя пустОты
Рвущих небо стремительных сосен,
Я совсем не скучаю, что ты,
И стихов не пишу. Просто… осень.


Рецензии
Мне кажется Вы скромничаете, что не пишете стихов. Все по крайней мере, которые я читала мне очень понравились.

Юлия Чмиленко   10.01.2011 21:29     Заявить о нарушении