Закатилась душа в беспросветный туман
хоть бы свет, уходя, обернулся,
или вышедший стон из натруженных ран
на упавшей слезе поскользнулся.
Хоть бы прошлое мне не давило волной,
на слезливую ноту не жало,
мне б однажды его обойти стороной,
по - другому бы песня звучала.
Но я тешу себя, что и это пройдёт,
пусть хоть так - и коряво, и криво.
Кто ж меня, без меня, до конца допоёт?
Им себя бы допеть без надрыва...
Свидетельство о публикации №111010605668