Тихий вечер

Как славно…
Этот тихий вечер
И вековечная луна
Мне кажется
Оплывшей свечкой…
Ну, наконец-то, я одна.

Весь день прошел
В пустых заботах.
О них не вспомнить мне теперь.
Дела, как мед пчелиный,
В сотах…
Окончен день.

Хорош ли, плох,
Но он в прошедшем,
Уложен в линию судьбы…
Как славно!..
Просто тихий вечер…
И я принадлежу себе.


Рецензии