Всех раньше Бегемот...

Всех раньше Бегемот пришел на танцы.
Что видит он: на танцах никого!
"Куда же подевались эти зайцы?
Неужто испугалися его?" -
подумал неуклюжий Бегемот.
И долго слушал музыку в печали.
А в спину ему зайчики кричали,
что он загородил собою вход.
Мораль, наверно, каждому ясна:
быть в меру громкой музыка должна!


Рецензии