Will all our sins be justified?

Стреляли не те, убивая не тех.
И в воздухе стыли кристаллики крови.
По разные стороны стонущих тел...
Я знал,что уйти ты бы мне не позволил.

Я должен упасть,как последний штандарт.
И выбора нет, по другому не будет.
Прямая спина. Взвод курка. И твой взгляд.
Один.Только твой. Словно нет больше судей.

И время сквозь нас - миллиарды веков.
Немой разговор, как тягучая вечность.
- Ты знаешь..
- Я знаю.
- Прости..
- Я готов.
Так просто *во имя* быть смело-беспечным.

Легко улыбаться в смертельный прицел,
Стать данью за пульс в напряженных запястьях.
Легко сделать шаг через грань мертвых тел -
Быть ближе на вздох, разбиваясь на части.

Но так же ль легко, еле слышным щелчком,
Взорвать свое сердце в изломанной плоти?
Насколько живым ты очнешься потом,
Как чек на безумие будет просрочен?

Вопрос без ответа - оборванный вдох.
Я, падая навзничь, давлюсь целым небом.
Из рваного горла - раздавленность слов.
А ты - смутным облаком..будто и не был.

...Стрелявшие зря, отводили глаза.
От бледных *не тех* не звучало ни стона.
Благославенны умершие *за*.
И прокляты те, кто откуплен у бога.


Рецензии
Читал ещё на дневниках...
В общем... нет слов)

Матвей Набатов   06.01.2011 22:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Данко Алеш   30.01.2011 22:41   Заявить о нарушении
В самое нутро - ты просто...не знаю даже.ты - талантище.

Ириш Вишневский   04.06.2012 20:22   Заявить о нарушении