Мы родом из детства

Мой юный друг, все неизменно,
Все неизменно в мире, как ты ни крути.
И как бы ты не лез на стену,
Не избежать дорог цикличного пути.

Живет секрет, живых слепящий -
Мы все из детства родом, это факт, пойми.
И все скелеты в настоящем
Берут истоки там, где мы были детьми...


Рецензии