Новогодний НЭП,

Зал для гостей, наполнен ароматом ели,
Играет тихо трио, не русский падеспань,
Клубится синий дым от папиросы « Дели»,
Встречают господа так Новый год, как встарь!
Стол ломится от блюд давно цари так ели,
Навытяжку перед французом -  встань!

Вот время НЭПа   прикатило  «золотое»,
Двадцатые года,  запомнят навсегда!
И все не русское и все вокруг иное,
Язык мы  русский не услышим никогда?


Рецензии
Ничего, услышим, и ещё как, услышим! Может, даже, при нашей жизни!

Вал Чёрный   06.09.2011 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Все может быть!

Олег Есин   06.09.2011 08:53   Заявить о нарушении