***

Молчи … не говори ни слова.
К чему они? … Созданье бытия …
Ведь чувства гладью невесомой,
Биеньем сердца скажут больше для тебя.
 
Закрой глаза и, затаив дыханье,
Почувствуй, как смиряет время бег,
Как растворяется в сознаньи
Любовь моя волной … Как первый снег,
 
Как Солнца луч, как миг рассветный
Хочу остаться в сердце у тебя
И все ж нарушив свой обет запретный
Скажу три слова: «Я люблю тебя».


Рецензии