Морошка

Жизнь, покорми меня с ложечки, покорми
Этой предсмертною пушкинскою морошкой.
Свет за окошком - пурпурный? алый? кармин?
Слова не вспомню, но благостный цвет и хороший.

Жизнь, протяни мне пару мелких монет,
Не уходи, останься со мной навеки.
Утренний утренний радужный тихий свет
Тяжестью медной на медью покрытые веки.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.