О прозе жизни

Дорогие друзья, коллеги и иже с ними. Если вы считаете нужным опубликовать мой текст у себя в блоге, на сайте или еще где-то, ставьте, пожалуйста, вот такой значок (с)

а то потом получаются вот такие забавные истории
http://mmrs.beon.ru/

Официально заявляю: кроме страницы на стихи.ру у меня есть 2 места в сети, где я  - это я. Это Вконтакте и ЖЖ. Обе ссылки - внизу страницы.

Все остальное - не я. Даже если там есть мои тексты. Так что прежде чем радоваться, что "мы с Басё болтали до утра на форуме (сайте, блоге, фиг знает где)" выясните, Басё ли это был.

создателям страниц, подобных той, что на ссылке - Гугл жил, жив и будет жить, и Гугл не обманешь)


Рецензии
лично я копирую вместе с © Copyright: ******, 2013 . Группа в вконтакте Сказки для взрослых. И Вас копирую тоже.
С восхищением,

Ёжи Пилот   10.01.2015 10:38     Заявить о нарушении
я копирую путем репоста с Вашей страницы, группа "Ефро-декор, стихи,
спасибо Вам!

Вера Миланова   20.06.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.