Жизнь прожить... не поле перейти...

Жизнь прожить..не поле перейти,
Часто мама в детстве говорила,
Раньше молодою не могла ответ найти,
Что же в жизни трудного,что нельзя пройти,
А теперь,когда прожиты годы,
И узнав, предательство и ложь ,
Много раз меня душили слёзы от невзгоды,
И не раз от всех страданий...бросало в дрожь,
И всё чаще в голове кружатся мамины слова,
Убеждаюсь,как она была права,
Мне по жизни этой не легко идти,
Но я знаю точно,жизнь смогу ,как поле- перейти!


02.01.2011г


Рецензии