Год завершает бег

От аномальной погоды опасно-хрустальный звон,
Мчится на крыльях "Скарлет" новый циклон.
Пафосно,пафосно, пафосно год завершает бег
От гололедицы спасенья нет.

В подъезде полы затоптаны, от пробок всё стоит,
Люди с большими пакетами исчерпывают лимит.
Деньги в подарки вложенны, те что на чёрный день.
Кому-то наверно понравится подарочная дребедень.

Весёлый котёнок играя, только вчера встречал
Сегодня глядит испуганно, забравшись под диван,
Жёны не приветливы даже порою злы,
Продукты что были дешёвыми, сегодня "взлетели вразы".

Медленно, медленно, медленно падает снег...
Пафосно, пафосно, пафосно год завершает бег.


Рецензии
Аномальный год под конец приносит очередные сюрпризы.Все очень тонко подмечено. Творческой удачи в новом году.

Сергей Ушаков 2   05.01.2011 19:42     Заявить о нарушении
Наверное Тигр напоследок шутит с нами так.
Желаю удачи и новых свершений.
СПАСИБО за отзыв.))))))))

Алла Орлова Николаевна   06.01.2011 13:54   Заявить о нарушении