Сходила замуж - невтерпёж,
все познают, и мне хотелось.
Его увидела – хорош!!!
И закрутилось – завертелось.
А я такая – сразу в бой,
не ждать томительной осады,
лишь поднажала - и он мой,
не произнёс: " А так ли надо?"
Но время - дел людских судья-
открыло мне в душе заслонки,
и в ней почувствовала я
лишь пустоты осадок звонкий.
На отворот и поворот,
рассталась я с моим хорошим,
с другой по улице пройдёт,
не оглянусь – себе дороже!
На данный час и пуст мой дом,
зажались чувства и одрябли.
Жду серенаду под окном
и не спешу ступить на грабли.
Свидетельство о публикации №110123103527
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.
Емельянов-Философов 19.07.2021 22:45 Заявить о нарушении