Уж я б тогда

Когда б не так скоропостижно,
То я бы уж, наверно, да!..
А так... совсем уж непрестижно...
Такая вышла ерунда..

Сперва,.. ничто не предвещало...
И, как сказал один поэт -
Когда бы всё начать сначала,
Тогда уж я б!.. А впрочем, нет....


Рецензии