Красными гроздьями пенятся

Красными гроздьями пенятся
Сладкие капли греха
И постепенно стелются
Мягким покровом снега.

Мысли смешались и спутались
Сердце безумно в груди.
Клетки в крови окутались
Негой порочной любви.

Утро. И буйство пламени
Огненных сладких снов
Манит сквозь капли красные
В мир бесконечных грехов.


Рецензии