Об Океане Милости...

Уют родительского дома душе дарует любви след...на всю жизнь этот дом знакомый, где в сердце негасимый Свет...

Уют родительского дома рисует жизненный портрет...главнее нет аэродрома и старта в жизни лучше нет...

Любовь родительского дома шлифует дружбы паритет...все ностальгией сей влекомы, весомей раритета нет...


Рецензии