Река времён

Безмолвна молчаливая река,
стекают с рук не капли а века.
Уносит нас в безмолвие времен.
несбывшихся судеб, не названных имен.
Река - живительная влага, омоет,
успокоив нас и унесет в свои глубины
в последний нашей жизни час.
То, что таят её глубины -
нам не дано, живым, узнать.
Мы замолкаем там, у брега,
когда глядим в речную гладь.
Лишь смутный трепет и надежда -
нам остается только ждать...


Ингвар Андварафорс(с)2010


Рецензии