Новогодняя радуга для вас, поэты!

Новый год – праздник детства, и, значит, безумных фантазий!
В эту ночь можно всё, даже в сказку на время войти.
Я сегодня хочу все воздушные замки раскрасить!
Я сегодня желаю друзьям разноцветной любви!

Ярко-алой, бесспорно, для всех сумасшедших влюблённых!
Нежно-розовый цвет, тем, кто в браке прожил много лет!
А любовь для детей пусть салатовым, нежно-зеленым
Колыбельные песни поёт,  подтолкнув  ножки в  плед.

Цветом беж пусть окрасится каждый  случайный прохожий,
Не смотря ни  на возраст, ни веру,  ни прочую чушь.
Мы все дети Земли: белолиц, ускоглаз, темнокожий…
Очевидно родство человечества – раненость душ.

Фиолет -  пусть разбудит к причудам любви пониманье.
Голубой -  пусть  расправит все пёрышки давней мечте.
Синий, строгий – укажет на сотни ошибок  заранье,
Ну, а желтый -  поможет гореть чудотворной звезде!

Пусть сияет любовь в самых разных своих проявленьях,
Оживает волшебная радуга и небосвод!
С новым годом, друзья! Принимайте мои поздравленья!
Улыбнитесь, поэты, шагнув в новый день, в новый год!


Рецензии
отличное стихотворени!спасибо за праздничное настроение!
свистнул у вас картику для своего акро "Семь цветов Нового Года"
С наступающим ,Вас!
С уважением Дариан

Дариан Свет   18.12.2016 23:35     Заявить о нарушении
С наступившим!))) Спасибо большое!
На свистнутое не обижаюсь))) только рада, что пригодилась картинка)

Елена Бурда   04.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.