Невеста

        «…Какие (о Господи!) свадьбы
        Бывают на нашем снегу!»
                Б.Селезнев

О красоте такой не помышляла.
Теперь же представить могу:
Невеста стоит молодая
Вся в белом на белом снегу.
И снежностью этой сливаясь,
Мечты в поднебесье летят.
Снег выпадет скоро. Осталось
Достать подвенечный наряд.
И выйти в открытое поле,
Где шире простор для прикрас,
И таинство дружбы святое
Торжественно справить для нас -
Радушно, душевно, красиво,
С хлебами, с вином на столе…

Ах, Господи, сделай счастливым
Каждого на земле!


Рецензии
ВНЕТЬЕ – ЭМПАТИЯ…

Да, нет – всех Ему – не по силам,
Когда не поможет ни кто;
Не выручит звонкую Лиру –
В ненастье, укрыв под пальто…

Владимир Дорин-Терехов 09.07.16

Владимир Дорин-Терехов   11.07.2016 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.