Без тебя

Я ненавижу тебя за то,
Что когда это было возможно,
Уходя, ты одел пальто..
И сказал, что всё слишком сложно..

Я ненавижу тебя, послушай,
За то, что оставил одну..
За то, что плюнул мне в душу..
И сказал, что я всё пойму..

А ты знаешь.. я не поняла..
Знаешь, сложно понять дурака,
Но одно всё же я приняла..
Без тебя жизнь моя легка..

Без тебя я нашла удачу,
Без тебя распрощалась с бедой..
И теперь я уже не плачу..
Без тебя это всё, родной..

Без тебя я вздохнула смело,
Без тебя захотелось летать,
И ещё, без тебя, умело
Разучилась как прежде мечтать.

Не в чем мне тебя обвинить
Ты не врал мне, и правда любил..
Но порвалась любви нашей нить..
И огонь наших чувств остыл..

Две дороги теперь никогда
Не сойдутся в одну.. мне не жаль..
Но остались во мне навсегда
Твоя улыбка и моя печаль..


Рецензии