Час по слякоти и лужам
Мелкий дождик… Редкий снег…
И Московский скучно-длинный,
Обезличенный проспект.
Обветшалые приветы
Из ушедших вдаль эпох
Спят творенья Кёнигсберга
В зябкой ветхости веков.
На маршрутку – не хватает.
На автобус - тоже нет!
Вот и мерю я шагами
Неприветливый проспект.
Час по слякоти и лужам.
Скоро ль встретится приют,
Там где ждёт горячий ужин,
Где накормят и нальют?
Свидетельство о публикации №110122702842