Когда вернусь

Когда вернусь, вздохну устало,
Поставлю сумкк у окна,
Скажи, что ты по мне скучала,
Скажи, что ты меня ждала.

Когда дела свои обсудишь
И обогреешь у огня,
Скажи как ты безумно любишь,
Как одиноко без меня.

И после нашей бурной ночи,
Не в самый подходящий час,
Скажи как-будто между прочим,
Что "это" словно в первый раз.

Что так давно не уставала,
А засыпая мне шепни,
Что очень часто мне писала,
Что просто письма не дошли.

Пусть пьяный месяц веселится,
А ветер гнёт тугую рожь;
Я сам хочу сейчас напиться,
Да здравствует святая ложь!

я сам решаю что есть правда,
Сегодня этой сказке рад,
Иного мне сейчас не надо,
Я сам с тобою не был свят.

Когда вернусь - начнём с начала,
Заброшу старые дела,
Скажи лишь только, что скучала,
Скажи лишь только, что ждала.


Рецензии