ДЫМЫ И ДУМЫ
Свечою,горящей вниз,
Улыбкой скалясь наружно,
Ступить на скользкий карниз.
Иным упованиям верить
К несчастью не наугад.
Земными шагами мерить
Полуденный звездопад.
Разить полуночной стынью
Неисполнимость надежд,
Бродить ледяной пустыней,
И, как всегда, без одежд.
Объят смешным прегрешеньем,
Как встарь... А подите вон!!!
Неординарным решеньем
О,помоги,Соломон!
Смириться. И желчным вскриком
Рубить узлы,не таясь...
Омойся же терпким лихом,
И прочь,окаянная страсть!
Свидетельство о публикации №110122701989
не перечтешь потом напасти...
свое ты при себе держи...
а то по крыше съездит жизнь...
шутю.. я... ))))
Наталья Поникаровских 28.12.2010 11:44 Заявить о нарушении
Крыша от осадков.
)))
Спасибо Наташа
Душевед 28.12.2010 11:42 Заявить о нарушении