Рисунок

Я рисую свой мир разноцветными красками
В нём нет злых людей, и нет людей с масками..
В нём есть справедливость и честность присутствует..
А так же есть милость, а жадность отсутствует..

Вот жёлтым закрашу я солнышко ясное..
Зеленым покрою деревья прекрасные..
Оттенками синего закрашу на веке..
Моря, океаны, озёра и реки..

А небо ночное все звездами крыто..
И птицы порхают под небом открытым..
Сидит человек в этом мире рисованном..
Сидит и мечтает о чем то рискованном..

Ведь в мире, где всё хорошо по привычному
Так сложно прожить человеку обычному..
Когда всё прекрасно, когда нет ненастья..
Тогда наше счастье - подобно несчастью..

Все люди привыкли за счастье бороться...
А если привить его, то что остается?
Обычное утро.. счастливые лица..
И каждый день с счастьем вот этим мириться

Нет, всё таки яростно я протестую!
Рисованный мир уничтожит в пустую
Эмоции, чувства, мгновения, радость..
Оставит лишь только противную сладость.. 

Тогда мы разучимся что-то ценить,
Прервав испытанний тонкую нить..
Тогда мы не будем друг друга держаться..
И будем легко уезжать и прощаться...

И тут моя кисть опустилась устало...
Рисунок для счастья людей - это мало...
В их жизнях должна быть иная палитра
Бросаю рисунок.. пускай идут титры..


Рецензии