Я сегодня напьюсь до упада...

Я сегодня ударился в «тяжкие»,
За окном снег, пурга, а я пью.
День за днём суетой, как «растяжкой»,
Подрывает устой, тогда бью…
Хотя этого я не люблю,
Лишь спасение знаю – с Наташкою!

Я сегодня ударился в «грешные»,
Чтоб спасенье от ран получить.
Надоела обманно потешная,
Жизнь, где должен обманно творить,
И с враньём этим «сладостно» жить,
Утопила суетно неспешная!

Я сегодня в угаре похмельном,
Дайте мне испить зелье «в надлом».
Утопаешь в вранье ежедневном,
Как в трясине болотной мгновенно,
А о жизни все «сладко» поём,
И вот с этим живём – вот дурдом!

Я сегодня напьюсь до упада,
Пусть ударился в «тяжкие», что ж…
Есть пока хоть при этом услада,
Без обмана и грешного чада,
Не беда, что на «зверя» похож,
Я душою своей в днях пригож!


Рецензии