Ты мне ничего не должен...

Ты мне ничего не должен...
Я выдумала сама,
Как в небе смеялось Солнце
И улыбалась Луна...

Как радостно пели птицы
О нашей с тобой любви...
Казалось - в руке синица...
Но... в небе летят журавли...

Ты мне ничего не должен...
Я  выдумала сама...
Так мир наш нелепо сложен...
......................Зима...


Рецензии