сотвори красоту в ночи
напиши для меня стихи — раз...
на мольберте твоём разукрась
нашу тонкую, долгую вязь.
не скучай! время множит меня
для признаний, объятий твоих,
не горюй у любви есть слова -
недосказанный ритм на двоих.
научись принимать чистоту,
я же самый любимый обман -
в тьму слова о любви говорю,
ночь скрывает бурный роман.
призывай ветер бурю обнять -
не молчи, говори, говори...
пусть услышит всё это трава,
только имя моё умолчи.
сотвори красоту ,милый мой,
песню спел белобровик дрозд -
нарисуй блик в глазах зари,
нарисуй лик сияющих звёзд.
Свидетельство о публикации №110122500881
Счастья и красоты!
С теплом души, Надя
Надежда Веркина 2 13.01.2011 18:35 Заявить о нарушении