Дед Мороз

По ухабам Дед Мороз
Шёл, решал один вопрос,
«Чья порадует звезда
И без страха, и стыда.

Может рыжая лисичка
Пощекочет мне яички,
Или серый барсучок
Ловко вылижет «стручок».

Крикнул Дед в дремучий лес
«Кто б в штаны ко мне залез?
Поласкал мою дубину –
Будет жить в достатке зиму»

Набежало тут зверьё,
Спор и шум, ну, ё-моё.
Норовя почти без страху
Деда подержать за «птаху».

Покрутились тут зайчатки,
Только стырили перчатки,
Серому доверил волку,
Никакого, скажем, толку.

Вот  и рыжая лисица,
Как невинная девица,
Пожеманилась чуть-чуть,
Деду прилегла на грудь.

А потом схватила в лапки
Дед Морозовы помадки
Но видать не по зубам,
Полизала хрен мадам
 
И убралась восвояси,
За далёкие за веси.
Дед Мороз трясёт ялдою,
«Бородой клянусь седою,

Коль не будет «счас» экстазу
Всех повыгоняю сразу»
Смотрит весь зверной народ
Во Снегуркин огород.

«Сделай, девочка, ну, где ты,
Деду  сладкие минеты,
Дай подарок между ножек,
Будет старому все гоже».

Нрав у внучки заводной,
Стала к дедушке спиною
У Снегурочки-голубки
Дед задрал подол у шубки.

Ох, крутила девка задом,
Дед Мороз справлялся с кладом.
Так Снегурка без труда
ДО ОРГАЗМА ДОВЕЛА!!!

Больше не стоял вопрос –
Кончил Дедушка Мороз,
Тут зверьё большим народом
Закричали: «С Новым годом!!!»
*  *  *


Рецензии
Хороша снегурка, да и дедушка не подвёл, мне понравился новогодний юморок! С теплом

Жюр22   06.01.2016 23:33     Заявить о нарушении
И я рада, что доставила Вам, Юрий, новогоднего юморку. Спасибо.

Миранда Мм   07.01.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.