сказка

Стихотворец я поэт
и большой авторитет
но не путать не ЗК
присветейший я глава
сочинитель музыкальный
ну совсем не конь педальный
сказ поведаю я вам
если надо сдачи дам
ближе к делу
вот оно:

Как-то раз один дурак
кажется имя мудак
в бабью баню зачистил
каждый раз он то чудил
извращенец был большой
явно с головой больной
то нагадит где не надо
в рестороне на столе
то у мэра на крыльце
но вернёмся в бабью баню
мудачьё вбегает в баню
и кричит во что есть сил
«здрасть костратам»он дибил
эту фразу обронил
дёру дать хотел однако
только к бабам угодил
те его связали
и милицию позвали
долго ждать ментов пришлось
да не сразу всё сраслось
мудачина всё бросал
а ещё ой,по углам срал
и бабон загадил он
в участоке дрыстуном
называли подлецом
дубинками колотили
хорошо хоть не убили
он нисколько не терялся
пукал и кусался
день прошёл,другой
менты поняли, дурной
в дурку позвонили
от туда машину снарядили
санитары забежали
мудака они забрали
так там он и остался
на халяву ожирался
так через год другой
врачи сказали: не больной
хоть и явно не в уме
пусть живёт сам по себе
и вернулся мудазвон
в свой любимый Аквалон
да конечно он дурак
ещё конечно ведь мудак

Вот разказ мой и закончен
кто прочёл тот молодец
терпеливый удалец........


Рецензии
Вы мастер сказки сочинять.
А я басенки писать.
Это те же сказки,
для большой огласки.

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   16.01.2011 19:01     Заявить о нарушении