Потрибитель
всех собой вокруг пугают
опьяняют, окружают
каждому свою то дрянь
хоть на блюде подавай
ты ведь всё-таки разумный
получается не умный
потому-что всяку дрянь
потребляшь в прямо встань
для прожёрливых бывает
для худых тоже бывает
по курить
по пить
хот что
главноё плати, за что?
что с тобой произошло
что ты, день ото дня
тратишь деньги зря?
покупаешь ты впустую
тратя время вхолстую.
Свидетельство о публикации №110122408816
Для начала было бы неплохо Вордом исправить опечатки! ☺
Евгений Глебов-Крылов 03.05.2011 20:28 Заявить о нарушении