Малиновое лето - песня

03.08.13 спел эту песню Валерий Гулянов в Избе-Читальне.

конец весны - начало лета, а солнце августом палило...
его лучами всё прогрето - созрела сладкая малина...
в разгаре лета - долгий день, а ночь короткая такая,
уж отцвела давно сирень, а запах всё еще витает...

малиновое лето, малиновый закат...
надежда, вера в счастье и твой влюбленный взгляд...
малиновое лето, малиновый закат...
соловушкины ночи - их не вернешь назад...

ну вот и август - спеет вишня, а мы всё бредим соловьями,
а их давно уже не слышно, лишь вкус малины между нами...
зовет нас осень в бабье лето, созрели яблоки и груши...
а нам малиной пахнет лето, и соловья хотим мы слушать...

припев : малиновое лето, малиновый закат...

снег засыпает  землю нашу,
морозы с каждым днем все крепче,-
малина листиками машет,
малина ягодками шепчет:

малиновое лето, малиновый закат...
надежда, вера в счастье - и твой влюбленный взгляд...
соловушкины ночи - вернутся майским днем -
вновь засияет счастье - малиновым огнем!

********************

Рисунок Автора





 


Рецензии
Соловушкины ночи - здорово! И песня - чудо как хороша.

Владимир Шиманович 2   19.10.2013 08:59     Заявить о нарушении
спасибо, Вовочка - рада что понравилось!

Лариса Часовская   19.10.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.