Экспромт. Не боли, душа

Не боли моя душа, не боли!
Все проходит, да и это пройдет!
Не срывай цветка, что вырос в пыли,
что под градом и грозою промок.

Погляди,душа, на мир, что вокруг,
на бескрайний белый свет и простор,
подари другому ласковость рук
прогони из сердца боль и укор,

Ты любила - значит надо любя,
сохранять и свет умчавшихся дней,
не казня и не терзая себя
этой прошлой, тихой сказкой своей.

Пусть навеки остается с тобой
этот голос и улыбка его,
ты по новой по тропе, за судьбой,
вновь иди и не теряй ничего.


Рецензии
Олюш, в стихах последних много грусти,
Но пусть печаль отходит далеко
Откупорим "шампанского бутылку
И перечтём " Женитьбу Фигаро"!

Ведь скоро Новый год!!!!

Сияжъ   22.12.2010 20:32     Заявить о нарушении