Через тысячи лет пролегает дорога

Через тысячи лет пролегает дорога,
Через тысячи бед до подножия бога.
Мы года проживём и от бед отобьёмся,
По дороге домой снова к богу вернёмся.

Ты прими нас, Господь, мы в дороге устали,
Много разных путей мы в пути испытали,
Много радостных дней, много грустей, печалей...
Мы в конце наших дней, но у бога - вначале!

Начинается всё в день, в который проснёшься.
Начинается лишь только к богу вернёшься.
Начинайте, друзья, и послышится песня,
Нам навстречу, зовущая из поднебесья.


Рецензии