Ты от меня любимая вдали!

Переработанное и дополненное…


Ты от меня любимая вдали,
Там, где закат за море ниспадает.
На самом дальнем краешке земли,
Где мы с тобой любовь свою нашли,
В раю, где каждый побывать желает,
Душа от страсти неземной пылает!

Ты для меня любимая, даря,
Свою любовь, богиней сна явилась.
Там, где сливаются и небо, и моря,
И где купается божественно заря,
Там моё сердце в счастьи утопилось,
И как хрустать мечта во прах разбилась!

Ты от меня любимая вдали,
Там, где рассвет делён в любви меж нами.
Ещё хоть раз, шепча, мне повтори,
Слова прекрасные и нежные любви,
Что наш с тобой слух в ночь любви ласкали,
Тогда мы  мир любви с тобой снискали!


Рецензии