Миг, что мгновенье длится!

Грудь красива девицы,
Бедра овал крутой!
Волос каскад струится,
И можно ль насладиться…
Той дивной красотой,
Когда перед тобой,
Миг, что мгновенье длится?

Нет, невозможно – знаю,
Не утолит ручей.
Той жажды, я ж взлетаю,
Туда, где в снах мечтаю,
Средь страстности ночей,
При красоте очей…
Об этом мы мечтаем!

Грудь тяжела девицы,
Сосками обжигает…
А сердце так стучится,
И хочется молиться,
Душа, как стон взлетает,
Страсть дни все наполняет,
Жаль, но недолго длится!


Рецензии