Не забывай меня, не забывай!

Не забывай меня, не забывай,
Хоть в жизни всё подвержено забвенью.
Ты иногда ночь нашу вспоминай...
Восторг души, отдав любви мгновенью,
При той мечте, ведущей к повторенью,
Мы шли дорогой грешной, но лишь в рай!

Не забывай меня, не забывай,
В минуты грусти я приду под вдохновеньем.
Ты вспомни свой любимый месяц май,
И лето счастья в чудном опьяненьи,
При страстном и влекомом наслажденьи,
И то, как мы шагнули в любви рай!

Не забывай меня, не забывай,
Ты для меня оставила луч света.
Огонь свечи любви не задувай,
И поцелуи жаркие поэта,
При нарушении любовного обета,
Мы вместе шли, блуждая в земной рай!

Не забывай меня, не забывай,
Моя прекрасная, милая Джульетта.
Лишь иногда бродягу вспоминай,
И зиму, что похожа так на лето,
И ночь любви, что заблудилась ныне где-то,
Но мы познали вместе любви рай!


Рецензии
Очень хороший стих. И смысл раскрыт.Понравилось Ты для меня оставила луч света.
Огонь свечи любви не задувай,
И поцелуи жаркие поэта.

Тина Ками   01.06.2016 22:42     Заявить о нарушении