Сердца же наши в унисон при страсти бьются!

Над нами ангелы небесные смеются,
От радости, печали, я не знаю?
И гимны страсти ими же поются,
Чтоб мы с тобой любви огонь познали,
Мы долго так с тобой день этот ждали,
Сердца же наши в унисон при страсти бьются!

А нам самим так хочется смеяться,
От радости, нахлынувшей на нас.
Готовы день и ночь мы наслаждаться,
И удивляться чувствам без прикрас,
Какое счастье «обвалилось» вдруг на нас,
Мечта одна, чтоб в миге том остаться!


Рецензии